• 中文(繁體)
  • English

未找到相關貨幣

Uplive狂購節 - 快速出貨全站免運,買得開心省得更開心! Uplive狂購節 - 快速出貨全站免運,買得開心省得更開心!
/

“二手手機” 常見問題

我們將回答所有關於二手設備和新設備的設備狀況、電池壽命、用戶滿意度和成本等問題。

 

  1. “翻新機”和“二手手機”有什麼區別呢?
  • 二手手機:這指的是Hekka銷售的所有二手智慧型手機。這些設備已經過檢查,完全可以正常工作,是經過認證的二手手機。一些智慧型手機在賣出幾天后後會遭到退貨,這些設備被定義為二手,不能作爲新的出售,但有可能根本沒有被購買者使用過。
  • 翻新手機:這通常指的是經過某種修理的設備。以前用戶的數據已經被清除,出廠設置通常會被恢復,讓你可以像設置一部全新的手機一樣設置這臺設備。

 

  1. 二手手機和翻新機從何而來?

人們常常會有一個誤解,就是認爲所有的二手或翻新手機都因爲缺陷而被退回。雖然有些二手手機確實需要維修,但也有許多人退掉原有產品的原因,是因爲他們決定要換一個不同的型號或顏色。這些二手手機有些會以折價的方式重回商店貨架。

 

  1. 這些手機是什麼成色的?

視情況而定。

 翻新過的手機可能看起來和全新的設備一模一樣。

 當手機因缺陷被退回或回收時,翻新過程可能涉及到新的內部部件、新的屏幕和固定端口等維修。但在這些智慧型手機可以作爲認證的二手設備出售之前,它們必須經過Hekka的全面檢查,以確保它們能夠正常工作。

 所有Hekka認證的二手設備都是九成新的。不存在碰撞和划痕,如有以上情況,請聯繫我們的客服進行更換。

 

  1. 我如何確定二手設備是可靠的?

所有Hekka認證的二手設備均通過Hekka的全面質量檢測,確保以下內容:

  • 電池充電完畢,電池充電指示燈亮;
  • 所有端口功能完整,所有卡槽工作正常;
  • 顯示屏上的每個像素都能工作,屏幕上的圖像清晰明亮;
  • Wi-Fi等連接功能正常;
  • 揚聲器、麥克風和藍牙音頻都可以正常使用;
  • 所有的按鈕和軟鍵盤都能工作,軟件也是最新的;

 

  1. 爲什麼不買“普通”的二手手機呢?

你可能會發現,個人在網上出售二手智能手機的價格更低。但是,如果手機出現技術問題(或者更糟糕的是,被偷),那麼更低的價格可能並不是一個更好的“交易”。如果你從一個你不認識的人那裏買了一部二手手機,那麼在出問題的時候你就沒有保障了。

 

  1. 其他人對他們用過的手機有什麼感覺?

根據一項消費者調查,超過三分之二(67%)的翻新手機用戶表示,他們對自己的設備沒有任何抱怨——這一比例非常接近於新智慧型手機用戶對自己的設備有同樣看法的比例(69%)。在購買二手和翻新設備的人中,超過五分之四的人表示他們對自己的產品“非常滿意”。

高品質的節省和Hekka的保障。

Hekka CPO設備保證功能齊全,並符合全面移動保護。這是一個雙贏的局面:高質量的設備價格更低,減少浪費。

 

現在你對二手手機有了更多的瞭解,你準備好加入了嗎?