• 中文(繁體)
  • English

未找到相關貨幣

Uplive狂購節 - 快速出貨全站免運,買得開心省得更開心! Uplive狂購節 - 快速出貨全站免運,買得開心省得更開心!
/

退換貨條款及細項

14 天退/換貨保證

我們在收到您的產品後 14 天內接受退貨/換貨,前提是有正當理由,並且物品與收到時的狀況相同。

只需發送電子郵件至 customerservices@hekka.com

請注意逾期的退/換貨申請可能不被接受。

 

什麼是退/換政策?

退回的產品必須完好無損、全新、未拆封、未使用、未磨損和未洗滌。否則,退貨可能會被拒絕。并且退/換貨運費將由您自己承擔。

 

注意: 

若無事先收到通知,我們不接受私自“退回”包裹或產品,並且不同意未經協商的退貨/退款/換貨。

不要將包裹退回到運輸標籤上的送貨地址,我們的客服將提供給您退/換貨地址。

我們不接受任何未首先通過客服請求的退/換貨。如需退/換貨,請聯繫客服並退回到客服提供的地址。

 

如何發起退貨流程?

電子郵件退貨請求 → 2. 等待請求批准 → 3. 接收退貨地址 → 4. 發貨 → 5. 發貨後發送收據和發貨信息 → 6. 到達確認 → 7. 等待退款

在提交退貨/退款的電子郵件請求時,客服將與您進行溝通。請注意回复。 

請在發貨後向我們發送跟踪信息,請仔細注意跟踪信息,因為它們對於快速退貨/退款流程很重要。

我們將在收到包裹後的 5 個工作日內發放退款。

 

如何發起換貨流程

電子郵件退貨請求 → 2. 等待請求批准 → 3. 接收退貨地址 → 4. 發貨 → 5. 發貨後發送收據和發貨信息 → 6. 到達確認 → 7. Hekka安排發貨

 

完成上述步驟。收到退回的物品後,我們將安排重新發貨。

 

 

取消訂單

通過向我們發送電子郵件來提交訂單取消請求。

我們的客服會通過郵件溝通與您溝通,請注意回复。 (通常在一個工作日內)。

 

注意:

  • 準備好的訂單不能取消或停止。
  • 已發貨的訂單無法取消。