• 中文(繁體)
  • English

未找到相關貨幣

Uplive狂購節 - 快速出貨全站免運,買得開心省得更開心! Uplive狂購節 - 快速出貨全站免運,買得開心省得更開心!
/

常見問題解答

Q1:訂單中有物品丟失,該怎麼辦?

A1:訂單分批發貨:檢查您的訂單是否已分批發貨,聯絡我們的客服咨詢。從不同的倉庫訂購產品,將會分多個訂單發貨。如果您檢查過,還是少了一些產品。請將已經送達的產品和包裝進行拍照,並將缺少的物品發送到我們的客戶服務郵箱customerservices@hekka.com,包括您的訂單號和一份包裹聲明的副本。

 

 

Q2:如何退/換貨?

A2:Hekka支持問題產品更換:自您簽收後14天內,向客服提供證據,客服確認是否損壞以及損壞的程度後再決定是否為您免費換貨,屆時需將行動電話寄回;如需退貨,請在簽收後14天内向客服提出申請。

如退/換申請通過,您需依照下方步驟與客服確認:

1.請與客服確認商品寄回方式(怎麼退、退到哪)。

2.商品退回之後保留寄回證明,並拍照回傳給予客服。

 

退貨前請聯繫我們,否則我們將拒絕處理。

請通過郵件聯繫我們的客服:customerservices@hekka.com

 

 

Q3:我收到了不屬於我訂購的產品

A3:請告訴我們您收到的訂單號和詳細信息,我們的客服團隊將在24小時內給您答覆。

一旦客服確認產品錯發,我們將退款或重新發送(如果適用和可用)。當我們收到錯發的產品時,Hekka會在第一時間決定您是否需要退貨,並賠償退貨運費。

 

 

Q4:產品在運輸過程中被損壞。

A4:如果您的項目是在運輸期間損壞,您有資格拒收。當您要求退款時,請儘快向客服提供準備好的清楚顯示物品問題和快遞號的照片。請同時提供快遞員提供的“損壞證明”文件。

 

 

Q5:產品不符合描述。

A5:如果收到的產品不是您訂購的或不符合描述,您可以選擇以折扣的價格保留該物品,或在拒收後要求更換,請聯繫我們customerservices@hekka.com